• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Dirkschneider — «Live — Back To The Roots»

11 Февраля 2017 | Автор текста: Андрей Бухарин
ROLLING STONE:
Dirkschneider — «Live — Back To The Roots»

Dirkschneider


© AFM

В 80-е годы Accept, ветераны тевтонского хеви-метала, были для рок-фанов Советского Союза одной из важнейших групп тяжелой музыки. Отзвуки этой любви слышны и сейчас: и самому Accept, и группе их оригинального вокалиста Удо Диркшнайдера всегда рады в России, а в последней даже играет наш соотечественник, блестящий гитарист Андрей Смирнов. 

Трудно, раз услышав, забыть и скрежещущий как нож по сковородке голос Удо. 64-летний певец решил окончательно закрыть славную страницу своего сотрудничества с Accept, отыграв тур с программой, состоящей исключительно из их песен, — от таких хитов, как «Metal Heart», «Breaker» и «Balls To the Wall» до тех, что менее на слуху, вроде «Flash Rockin' Man» и «Midnight Mover».В дальнейшем этот материал исполняться больше не будет, и U.D.O. сосредоточатся на собственном материале. 

Запись выступления для диска была произведена в клубе Kaminwerk баварского Меммингена. Музыканты U.D.O., взяв для этого релиза, вывеску Dirkschneider, отлично делают свою работу, сам Удо поет почти на пределе своих возможностей, а классические номера Accept по-прежнему пульсируют энергией. И этот концертник хочется сравнить с живым сольным альбомом Роба Хэлфорда «Live Insurrection», где вокалист Judas Priest помимо собственных песен крайне удачно перепеваел боевики своей великой группы.        

Dirkschneider

Альбом «Live — Back To The Roots» доступен в iTunes

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно