• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Sleater-Kinney — «Live in Paris»

14 Февраля 2017 | Автор текста: Алексей Старостин
ROLLING STONE:
Sleater-Kinney — «Live in Paris»

Sleater-Kinney 


© Jason Williamson

С обложкой, как у феминистского самиздата на ксероксе из девяностых, записанный примерно с тем же качеством, как и бутлеги на кассетах, «Live In Paris» — это своеобразная машина времени, которая катапультирует вас во времена владычества честного рока.

«В наших песнях всегда есть мрак и горечь»: Возвращение Sleater-Kinney

Сейчас времена в плане громогласности рок-артистов ничуть не хуже, но уже непонятно, честно ли протестуют феминистки против ханжества или просто привлекают к себе внимание совестливых альфа-самцов. Пластинка записана в минувшем марте, но звучит так же захватывающе, как и женский рок двадцатилетней выдержки. Хотите послушать злобных теток — не ищите в тиндере, смелее пробуйте Sleater-Kinney.

Кэрри Браунштейн: «Играть всем вместе «Rockin' In The Free World» было просто замечательно!»

«Dig Me Out», «I Wanna Be Your Joey Ramone», «Entertain», в которой Кэрри Браунштейн призывает не переживать относительно того, что 1984-й уже не вернешь, и сомневаться в этом не приходится. Новый материал Sleater-Kinney в целом ничуть не хуже, чем старый, и на концертнике, где песни с «No Cities To Love» сливаются с номерами, проверенными временем, это чувствуется особенно сильно. 

Sleater-Kinney 

Альбом «Live In Paris» доступен в Apple Music, Deezer и на Яндекс. Музыке

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно