• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Action Bronson — «Blue Chips 7000»

25 Августа 2017 | Автор текста: Борис Даль
ROLLING STONE:
Action Bronson — «Blue Chips 7000»

Экшн Бронсон


© Tom Gould, Vice/Atlantic

В случае рэперов внешность иногда бывает обманчива — богато татуированный толстяк Экшн Бронсон несмотря на гнусавый гопнический голос и повадки реслера в жизни душа компании и любитель разнообразного (полезного и не очень) питания. Страсть к пище является движущей силой его популярного инстаграма и матерного телешоу медиаресурса Vice «Fuck, That's Delicious».

В песнях Бронсон любит порассуждать об изнанке прошлой жизни, а также популярных персонажах поп-культуры вроде Стейси Дэш или Рассела Уэстбрука. Прошлый диск «Mr. Wonderful» Бронсон выпустил на мэйджор-лейбле, однако никакой дополнительной инъекции популярности не произошло. Сейчас Экшн вернулся к своей условной серии «Blue Chips» и выпустил новую пластинку, чей материал заражен атмосферой старых соул-саундтреков и сладковатым фанком, в ритмах которого Бронсону удобно перемещать по миру телеса.

Новая умиротворенная песня Экшна Бронсона и Рика Росса «9-24-7000»

Свободный формат микстейпа — это удобная схема для Экшна, который изъясняется в свободной форме и что видит, то поет (он и тут пытается немного дать крунера («The Choreographer»), но вовремя обрывается). Но не волей единой. С панчлайнами у опытного телеведущего полный порядок — «Два пшика ингалятора, и я уже как Лоренс Тейлор», — сообщает Бронсон, кланяясь герою американского футбола.

Некоторое знание английского и текущей ситуации в спорте, «городских мифах» и шоу-бизнесе позволит слушателю приятно провести 38 минут в компании с толстяком. Время летит незаметно — куча смешных сэмплов, находок и общий триумф необязательности.

Экшн Бронсон

Альбом «Blue Chips 7000» доступен в Apple Music 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно