• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трек дняМузыка

Новый сингл Lucero с готовящейся к выходу пластинки

20 Февраля 2012
Новый сингл Lucero с готовящейся к выходу пластинки
Lucero

Вот уже 14 лет Бен Николс терзает микрофон своим прокуренным голосом, воспевая выпивку, женщин и разбитые сердца. Но сейчас все изменилось. «Когда нас пинком под зад вышвырнули из Universal, первым руку помощи протянул лейбл Дэйва Мэтьюза, — рассказывает Бен Николс. — Новый продюсер Тед Хат, работавший ранее с Gaslight Anthem, привнес в нашу музыку новизны. «Women & Work» будет отличаться от того, что было ранее. Добавив в альтернативное кантри побольше классического госпела, мы получили весьма необычный альбом».

«Новое музыкальное видение Lucero – это и заслуга моей семьи, которая всегда подбадривает меня в трудную минуту и вдохновляет на новые свершения», — говорит Николс.

Младший брат Бена Джефф Николс — известный режиссер независимого кино. В настоящее время он снимает новую ленту «Муд» с Риз Уизерспун и Мэттью Макконахи в главных ролях.

«Группа сейчас в превосходной форме, но мы никогда не питали иллюзий стать рок-героями для миллионов, — признается Николс. — Уж не знаю, к сожалению или к счастью, но мы не выпрыгиваем из штанов так же, как раньше».

Альбом Lucero «Women & Work» в продаже с 13 марта 2012 года

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно