• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трек дняМузыка

Сингл «You’re A Lie» с сольного альбома Слэша

6 Марта 2012
Сингл «You’re A Lie» с сольного альбома Слэша
Слэш

© Rex/FOTODOM.RU

На днях гитарист Слэш презентовал RS трек-лист своего готовящегося к выходу альбома под названием «Apocalyptic Love», релиз которого намечен на 22 мая 2012 года. Сингл с него «You’re A Lie» вы можете послушать здесь. Текст к нему Слэш поручил написать вокалисту его группы Майлзу Кеннеди. «Чем дальше я буду держаться от текстов, тем лучше, — смеется Слэш. — Мое дело — музыка. К тому же, у Майлза получаются отличные тексты».

«You’re A Lie» была последней песней, после записи которой музыканты сочли пластинку готовой. «Мы замучились с этим треком, — рассказывает Слэш. — Два раза переписывали все аранжировки, пока получилось по-настоящему круто. Забавно — мы записали эту песню последней, и тут же выпустили в качестве первого сингла».

В ближайшее время Слэш планирует начать подготовку к концертам его коллектива и к предстоящему масштабному туру в поддержку «Apocalyptic Love». «Мне не терпится собраться с ребятами в студии, хорошенько поджемовать и обсудить все нюансы выступлений, — признается Слэш. — Ведь выступать на сцене — это то, что я умею делать лучше всего».

14 апреля Слэш и остальные участники классического состава группы Guns N’Roses соберутся вместе, чтобы принять участие в церемонии включения коллектива в Зал славы рок-н-ролла. На вопросы о том, сыграют ли они что-нибудь, и чего он ждет от встречи с Акселем Роузом, Слэш ответил неопределенно: «Честно говоря, я стараюсь об этом не думать. Черт его знает, что может случиться на этой церемонии. Пока я целиком поглощен своим проектом».

Трек-лист «Apocalyptic Love»

«Apocalyptic Love»

«One Last Thrill»

«Standing In The Sun»

«You’re A Lie»

«No More Heroes»

«Halo»

«We Will Roam»

«Anastasia»

«Not For Me»

«Bad Rain»

«Hard & Fast»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно