• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трек дняМузыка

Эксклюзив RS: новая пластинка Саманты Ронсон «Chasing The Reds»

22 Апреля 2012 | Автор текста: Стив Балтин
Эксклюзив RS: новая пластинка Саманты Ронсон «Chasing The Reds»
Саманта Ронсон

© www.rollingstone.com

Мало кто знает, что известная голливудская DJ-girl Саманта Ронсон начинала свою музыкальную карьеру как певица и автор песен. Пока ее коллеги по диджейскому пульту стригут купоны от всеобщего помешательства на танцевальной музыке, Ронсон, не привлекая к себе внимание, записала вполне убедительную рок-пластинку «Chasing The Reds», вернувшись, как говорит певица, к своим корням.

Тем не менее альбом, спродюсированный Джимми Мессером, в качестве ритмической основы получил электронные пэды, начиная с пульсирующего бита в «Sometimes When You Win You Lose» и заканчивая сильным треком «Love Song», записанным вместе со Слэшем. «Я очень рада, что мне удалось заполучить Слэша на запись, - признается Саманта. - Он очень мелодично и искусно вплетает гитару в вокальную партию, так что создается ощущение, что мне кто-то подпевает практически в унисон».

При наличии такого брата – знаменитого продюсера и музыканта Марка Ронсона, - певица могла бы пригласить на запись своей пластинки практически любую мировую знаменитость, однако она убеждена, что вовлечение в проект других известных гостей было бы излишним. «Это все-таки моя пластинка, - объясняет Ронсон. - Было бы странно, если бы в каждом треке появлялся кто-то легендарный». Кстати, Марк Ронсон не остался в стороне и спродюсировал для пластинки сестры песню «Skyscrapers».

Послушать альбом Саманты Ронсон «Chasing The Reds» можно послушать прямо сейчас вот здесь.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно