• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трек дняМузыка

Nine Inch Nails — новый миньон «Not The Actual Events» и виниловые переиздания

22 Декабря 2016 | Автор текста: Кори Гроу
Nine Inch Nails — новый миньон «Not The Actual Events» и виниловые переиздания

Аттикус Росс и Трент Резнор


© пресс-служба

Когда Трент Резнор не так давно обсуждал с RS вопросы производства саундтреков, он упомянул, что до конца 2016 года мир оценит премьеру новой музыки Nine Inch Nails. В пятницу группа выпустит миньон из пяти песен под названием «Not The Actual Events».

«Это не слишком приятная на слух и непролазная запись, — рекомендует свой EP Трент. — Но нам нужно было выпустить именно этот диск. Длина его тоже соответствующая — эта история длится ровно столько, сколько длится». На официальном сайте Nine Inch Nails также написано, что композитор Аттикус Росс, вместе с которым Резнор постоянно работает в кино, теперь является официальным участником NIN. Пусть новые треки Трента и Аттикуса и кардинально отличаются от того, чем они занимаются в Голливуде.

Новый материал будет доступен, разумеется, в цифровом виде, на виниле (под запись отдана только одна сторона) и в виде «физического носителя» (что имеется ввиду, не уточняется). В «физическом» виде «Not The Actual Events» будут поставлять с 1 января.

Трент Резнор рассказал о том, что такое Apple Music

Также Nine Inch Nails анонсировали выход четырехдискового винилового издания «The Fragile: Deviations 1». На сайте группы утверждается, что это уникальная версия — альбом Nine Inch Nails, «воссозданный Трентом Резнором и Аттикусом Россом». Последний, надо сказать, не имел отношение к созданию оригинальной эпической пластинки. В комплект войдут 37 инструменталов, альтернативные версии и песни, которые остались за бортом «The Fragile» в свое время. В продажу шикарный релиз поступит весной 2017 года.

«Этот альбом занимает очень интересное и интимное место в моем сердце, — с традиционным пафосом анонсирует релиз Трент. — Меня тогда сильно штормило — и работа стала чем-то вроде терапии. Воссоздание тоже стало экспериментом. Я убрал все вокальные партии, и музыка зазвучала совершенно иначе. Картина получилась иной». Также весной обещаны виниловые версии и других дисков — «Broken» и «Downward Spiral». Над переизданиями, «где не будет мусора», Трент работает с арт-директором Джоном Кроуфордом, который сейчас занимается визуальным дизайном работ Резнора.

В этом году Трент Резнор и Аттикус Росс были очень активны и вне Nine Inch Nails. Они поработали над «Juno» — фильме о миссии НАСА на Юпитер, озвучили документальную ленту «Спасти планету» с участием Леонардо ДиКаприо, а также картину Питера Берга о трагедии во время Бостонского марафона «День патриотов». В прокате она будет в январе.

«Когда ты работаешь над фильмом, ты можешь почувствовать, как на тебя наступает близорукость, — рассказывал Резнор в интервью RS. — Ты полностью сосредоточен на картине и не видишь ничего вокруг себя. Ты выходишь из студии, и обнаруживаешь вокруг себя совершенно новый мир. И то, насколько неожиданен для тебя будет его пейзаж, на самом деле, будет свидетельствовать, на всю катушку ты отдал себя работе или нет».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно