" />

  • Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трек дняМузыка

Майя Джейн Коулз: Шесть треков перед московской Boiler Room

9 Февраля 2017 | Автор текста: Rolling Stone
Майя Джейн Коулз: Шесть треков перед московской Boiler Room

Майя Джейн Коулз


© с facebook-страницы

Уже сегодня 9 февраля пройдет московская вечеринка Boiler Room & Ballantine's True Music, трансляции которой собирают сотни тысяч зрителей по всему миру. В февральской Москве внимание будет приковано к героям электронной музыки. В частности, это Майя Джейн Коулз, Крис Либинг и Cosmin TRG.

По традиции попасть на мероприятие можно будет только по личному приглашению организаторов, однако на этот раз двести пригласительных могут быть получены и иным путем. Попасть на вечеринку можно, поучаствовав в конкурсе на сайте PDJ.com, ответив на максимальное количество вопросов за минимальное время. 

Перед мероприятием Майя Джейн Коулз  составила для RS небольшой плейлист с собственными комментариями. Приводим его ниже. 

Danvers — «Keep Right On»

«Мне по-настоящему нравится грув этого трека, вокальный сэмпл с ним работает просто отлично. Обычно меня всегда тянет к супер-лоу-файному звучанию. По мне, чем меньше все отполировано, тем лучше. Я такого мнения почти всегда придерживаюсь».

Monday Club — «After Dark»

«Я уже какое-то время этот трек регулярно играю. Определенно один из моих фаворитов 2016 года. Это один из тех треков, которые для меня никогда не состарится — всегда будет напоминать мне о нескольких особенных моментах в конце прошлого сезона на Ибице».

Citizenn — «Ladies Free B4 Midnight»

«Несмотря на то, что это вообще-то бисайд, я считаю его потрясающим. Всегда круто, когда кто-то вспоминает саунд олдскульного драм-н-бейса. Я сама на этом росла в Лондоне, много такого слушала. Ситизенн — очень крутой продюсер, он дает качество». 

Chelou — «Halfway To Nowhere»

«Это первый трек, который я спродюсировала для обычного музыканта — есть такой автор-исполнитель по имени Челу. Сингл выше несколько месяцев назад, а сопровождает его замечательный видеоклип — коллаборация с иллюстратором Полли Нор. Мы с Адамом (Челу) еще над несколькими треками работаю. Думаю, что люди после этого меня совсем с иной стороны как продюсера узнают».

Voyeur — «Space Voyage»

«Я вседа была большой поклонницей трип-хопа. Особенно звучания, как у Nightmares On Wax и Kruder & Dorfmeister. Так что к этому треку у меня сразу возникли особые теплые чувства. Недавний релиз, который отдает дань той славной эре». 

Letherette — «Dog Brush»

«Этот трек — замечательный пример хаус-номера, основанного на сэмпле. Мой любимый формат. Там включена масса музыкальных элементов, которые идеально работают вместе. Ну а смачные шлепки и сэмплы барабанов помогают сохранять внимание на протяжение всего трека». 

Майя Джейн Коулз

Дискография доступна в Apple Music

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно