• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трек дняМузыка

Новая оркестрованная версия «Linger» группы The Cranberries

14 Марта 2017 | Автор текста: Бриттани Спанос
Новая оркестрованная версия «Linger» группы The Cranberries

The Cranberries 


© пресс-служба

В конце апреля группа The Cranberries выпускает новый акустический альбом «Something Else», в котором также найдется место оркестрованным версиям классических хитов, а также трем новым трекам. Ниже можно послушать обновленную версию классики группы 1993 года «Linger». 

В данном случае Долорес О'Риордан поет в сопровождении Irish Chamber Orchestra. «Это первая песня, которую я написала после того, как присоединилась к The Cranberries, — рассказывает Rolling Stone О'Риордан о сингле с альбома «The Everybody Else Doing It, So Why Can't We?» и первом большом хите группы. — Мне было 18 лет, а самому младшему из участнику на тот момент — на два года меньше. Мы даже подумать не могли, что песня так выстрелит». 

​​

Архив RS: Долорес О'Риордан: «Почему все стараются сделать мне больно?», 1995

Песня имела большой международный успех — в США она поднялась в чартах на восьмое место, и это помогло ирдандцам продвинуть видео на MTV. «Думаю, что акустическая версия песни позволит нашим поклонникам оценить песни The Cranberries по новому, — говорит О'Риордан. — Думаю, что тот посыл, который несет в себе трек, будет всегда актуален». 

Пластинка «Something Else», на которой также нашлось место акустическим версиям «Zombie» и «Dreams», будет выпущена 28 апреля. Музыканты отправятся на гастроли по Европе в мае и июне этого года.

The Cranberries

Альбом «Something Else» доступен для заказа в iTunes

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно