• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трек дняМузыка

Гэри Макви, White Lies: Плейлист перед московским концертом

13 Апреля 2017 | Автор текста: Rolling Stone
Гэри Макви, White Lies: Плейлист перед московским концертом

White Lies 


© Steve Gullick

Британская команда White Lies свято чтит традиции мелодичного пост-панка и пользуется в России популярностью — музыканты бывали у нас неоднократно и даже выступали на ВДНХ во время фестиваля «Park Live». Теперь их ждет более традиционное клубное шоу в «Известиях», а их поклонники оценят не только традиционно уверенное исполнение и пронзительный баристон Гэри Макви, но и воздушный новый материал с альбома «Friends». Ниже можно оценить интервью RS, которое музыканты в фейсбуке дали перед шоу в нью-йоркском зале «Terminal 5». 

Перед концертом White Lies 19 апреля в «Известия Hall» вокалист команды Гэри Макви составил изящный двухчасовой плейлист для того, чтобы настроиться на шоу британской группы правильным образом. Тут и подзабытое ретро, и электроника, и треки с совсем новых пластинок.

Чарльз Кейв: «Я горжусь песнями, которые мы записали»

Чарльз Кейв, White Lies: «Я больше не чувствую себя британцем, и это к лучшему»

Большая часть треков, выбранных Гэри, нашлась на Яндекс.Музыке, но кое-чего на стриминговом сервисе все-таки нет, хотя это и очень интересные номера. Очень романтичные и транслирующие светлое настроение — как и музыка White Lies, прибывающих в Москву в самый разгар весны. 

 

White Lies

Концерт группы пройдет 19 апреля в «Известия Hall»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно