• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трек дняМузыка

Брутальный акустический трек Игги Попа «Asshole Blues»

18 Апреля 2017 | Автор текста: Кори Гроу
Брутальный акустический трек Игги Попа «Asshole Blues»

Игги Поп на фестивале Flow


© Konstantin Kondrukhov/Flow Festival

Игги Поп выпускает брутальный новый сингл под названием «Asshole Blues». Он станет одним из серии релизов, которые на гибких пластинках выпускают инди-рокеры Jacuzzi Boys, которые владеют лейблом Mag Mag. На треке Поп поет под акустическую гитару, разговаривая с демонами в традиции Роберта Джонсона. «Чертов осел, когда же ты умрешь?», — поет Игги, которому, кстати, в этом месяце исполнится 70 лет. Официально новый сингл музыканта выйдет 21 апреля.

«Я написал песню об одном осле, который пришел забрать меня, — объясняет RS значение трека Игги Поп. — Трек полон негативной энергии. Слушайте на свой страх и риск. Я с удовольствием пою блюзы». 

Игги Поп вспоминает подражателей Боба Дилана и мучения Джо Перри

Jacuzzi Boys в свою очередь рассказали RS, почему они выпускают серию релизов на гибких дисках. «Такой формат издания подразумевает, что артисты могут делать, что хотят, — говорится в обращении музыкантов. — Таким образом, осуществляются любые фантазии и эксперименты. Никаких правил. Мы стараемся привлечь внимание людей к тому, что считаем интересным сами. И нам сами ужасно интересно, что получится в конечном итоге». 

В 2015 году музыканты запустили свой лейбл Mag Mag, чтобы выпускать на нем собственные записи. В прошлом году они подружились с Попом, когда играли у ветерана на разогреве в своем родном Майами. Тогда же они и попросили у него записать песню для их лейбла. Кроме того, инди-рокеры планируют уже в самое ближайшее время обнародовать имена тех, кто продолжит дело Игги. 

Игги Поп

Песня «Asshole Blues» доступна для предзаказа

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно