• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трек дняМузыка

Грайм и хаус в новом миксе DJ Tactics «СD Is Dead»

17 Мая 2017 | Автор текста: Алексей Старостин
Грайм и хаус в новом миксе DJ Tactics «СD Is Dead»

DJ Tactics


© Danil Kolodin

Пулеметная речь жителей индустриальных окраин и неспешный темп, который ускоряется за счет скорости чтения, — вот то, что объединяет британский грайм и американский индустриальный хип-хоп в традиции Run The Jewels. Почувствовать связи разных континентов и погрузиться в полуночное настроение мегаполиса можно в процессе прослушивания нового микса DJ Tactics, раскатистого и басовитого.

Советы эксперта: 6 гаджетов, которые использует DJ Tactics

Здесь есть место и электронному гудению, и резкой электронной перкуссии, и сэмплам с выстрелами. «Aliens Will Try To Snatch It, Chickens Will Try To Hatch It», — под этим лозунгом начинается путешествие по ночным улицам, где ситуацию контролируют Jaykae («No»), Shxdow («Blxck Genie») и Thefaded («Reppin' My Side»). Сердце микса — торжественный номер Уайли «Birds N Bars» с его нового альбома, который суммирует лучшие качества представленного здесь музыкального материала. 

«CD is Dead» в первую очередь передает дух современности, — рассказывает о своем релизе DJ Tactics. — То, как на альбомах переплетаются разные музыкальные стили, как рождаются новые направления в сложных реакциях, в конце-концов то, что сейчас уже просто сложно где-то послушать CD (микс это тоже отлично передает в названии). На миксе представлена музыка и продюсеры который очень близко к хип-хопу или просто черпают из него вдохновление, музыкальное путешествие через тернии хауса со скретчем к самым темным уголкам бит сцены и грайма».

DJ Tactics

Подробнее с материалом музыканта можно познакомиться на Soundcloud 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно