• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трек дняМузыка

Премьера концертной версии «Plush» Stone Temple Pilots с переиздания «Core»

17 Августа 2017 | Автор текста: Алексей Старостин
Премьера концертной версии «Plush» Stone Temple Pilots с переиздания «Core»

Stone Temple Pilots 


© Warner

Группа Stone Temple Pilots обнародует редкие треки, ранее не выпускавшиеся демо и концертные записи на ремастированной (к 25-летнему юбилею) версии дебютного альбома «Core». Пластинка появится 29-го сентября на Rhino. Переиздание будет осуществлено в различных форматах — в двойной делюксовой CD-версии содержится классический диск STP в новом ремастеринге. Кроме того, имеется супер-делюкс — в него помимо ремастированной пластинки войдут два часа ранее не издававшихся демо и концертных треков (включая выступление коллектива на MTV Unplugged в 1993 году), виниловая версия оригинального диска и DVD, на котором имеется пластинка в 5.1 surround mix, а также клипы на «Sex Type Thing», «Plush», «Wicked Garden» и «Creep». В продажу поступит только 15 тысяч копий супер-делюкса — в жесткой обложке и с размещенной там коллекцией раритетных фотографий начала 90-х годов.

Stone Temple Pilots о будущем: «Скотта Уэйланда нельзя заменить»

Еще более редкий вариант (только 1000 копий) будет включать в себя бонус-реплику семидюймового винилового сингла «Plush», выпущенного в Великобритании в 1993 году. Коллекционные варианты будут продаваться через сайт группы. В супер-делюксовом варианте будут использованы девять демо, а четыре из них датированы периодом с 1987-го по 1990-й год. В то время группа выступала под названием Mighty Joe Young. Один из треков «Only Dying» изначально должен был войти в саундтрек фильма «Ворон», но его пришлось оттуда изъять после того, как на съемках погиб актер Брэндон Ли. 

Обложка альбома «Core». Фото: Warner

Что касается бисайдов, то в их собрание войдет знаменитая джазовая «swing type version» песни «Sex Type Thing». Отдельный диск отдан под концертные записи — это ранее не издававшийся концерт в Castaic Lake Natural Amphitheater (около Лос-Анджелеса) и сет на фестивале в Рединге, который выходил только в Англии. У русского RS появилась возможность провести премьеру калифорнийской версии великолепного хита STP «Plush» —  она под текстом. 

Заказать  переиздание «Core» можно здесь

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно