• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трек дняМузыка

Новая умиротворенная песня Экшна Бронсона и Рика Росса «9-24-7000»

22 Августа 2017 | Автор текста: Борис Даль
Новая умиротворенная песня Экшна Бронсона и Рика Росса «9-24-7000»

Экшн Бронсон


© Tom Gould

Перед выпуском своего нового альбома «Blue Chips 7000» Экшн Бронсон решил выпустить умиротворенную совместную песню с другим выдающимся хип-хоп-игроком в тяжелом весе — Риком Россом. Новый альбом Бронсона — это третья пластинка в его серии под общим названием «Blue Chips».

Бронсон и Росс по ходу трека обмениваются своими впечатлениями от жизни в стиле люкс. «Прихожу домой и отправляюсь сразу в бассейн/ На новые самокрутки как раз есть время», — сообщает Бронсон на фоне расслабленного инструментала.

Ранее Бронсон выпустил еще три песни с нового «Blue Chips», включая «Let Me Breathe», «The Chairman's Intent» и «Durag vs. Headband». На минувших выходных Экшн также обнародовал трек-лист альбома с участием видных гостей вроде Мейхема Лаурена, Джа Тайгера и Бог Боди Беза.

Предыдущей пластинкой Бронсона был диск 2015 года «Mr. Wonderful», а два альбома, маркированные как «Blue Chips», соответственно выходили в 2012 и 2013 годах. В прошлом году Бронсон работал над несколькими песнями с Мейхемом Лауреном, а также посотрудничал с Дэном Ауэрбахом и Марком Ронсоном над песней «Standing In The Rain» с саундтрека «Отряда самоубийц».

Экшн Бронсон

Альбом «Blue Chips 7000» доступен для заказа в iTunes

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно