• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трек дняМузыка

Искусство хип-хопа: треки A$AP Mob и Astroid Boys в плейлисте Filtr

1 Сентября 2017 | Автор текста: Rolling Stone
Искусство хип-хопа: треки A$AP Mob и Astroid Boys в плейлисте Filtr

A$AP Mob    


© Sony Music

В сентябре этого года A$AP Mob под руководством Эйсэпа Рокки отправился в осенний Too Cozy Tour. Гастроли, которые включают в себя 20 выступлений, начнутся в штате Массачусетс, а завершатся в Колорадо. Помимо Рокки в состав группировки входят Ферг, Твелви, Нэст и Ант. Рокки, Твелви, Нэст и Ант будут участвовать во всех концертах коллектива, а Ферг ряд пропустит — в том числе концерты в Детройте и Сиэтле. На ряде выступлений в качестве разогревающего артиста появится Плейбой Карти, ну а постоянными сопровождающими музыкантами будут Key! и диджейский дуэт Cozy Boys.

Команда в полном составе поучаствовала в создании нового видео «RAF», причем над этим синглом также поработали упомянутый Карти, Куаво, Лил Узи Верт и Фрэнк Оушен. В новом видео Рокки, Куаво и Карти появляются в вещах из архивов известного модельера Рафа Симмонса. 

Нет никаких сомнений в том, что группировка в конце лета полностью контролировала рынок американского рэпа, лучшие силы которого представлены в плейлисте «Искусство хип-хопа» на Apple Music. Здесь есть и совсем молодые артисты, и ветераны вроде Басты Раймса, которые в новом сезоне не только хорошо отдохнули, но и почти пережили второе рождение.     

 

Astroid Boys
«Cheque»

Если вам по душе фильм «Судная ночь» и деятельность Айс-Ти в составе группы Body Count, стоит обратить внимание на Astroid Boys, который сочетают любовь к панковским гитарным риффам и грайму. Лютая новинка с диска «Broke», который выйдет 29 сентября.


Taylor Girlz

«Big Ole Booty»

Название трека роднит веселых девушек с их духовными матерями Salt-N-Pepa, которым в разгар славы также не помешала бы такая же активность в соцсетях, как у Taylor Girlz. Рекламируя новый сингл «Big Ole Booty», девушки призвали фанатов к изготовлению роликов с частью тела, вынесенной в название. Ждем видео с готовым материалом.


London On Da Track feat. Nicki Minaj, 21 Savage & Offset
«No Flag»

26-летний житель Атланты Лондон Холмс несколько лет занимается сочинением хитов, а в числе его соавторов Лил Уэйн, Тайга, Ти Ай и Гуччи Мэйн. Отличительная особенность — таинственные клавишные, как из фильма ужасов. Особое доверие внушает яркий куплет Ники Минаж про королеву, которая столь крута, что не может найти принцессу.

 

Preme
«Tango (Go)»

Канадец Рейнфорд Хамфри возвращается под новым именем Прим (кличка, на самом деле, старая, просто прославился он под именем Пи Рейн). Для трека, созданным под впечатлением от работ Тупака, музыкант снял ретро-видео с ограблением банка, которое символизирует переход артиста в новое качество — видимо, в мир очень больших денег.

 

Busta Rhymes
«Girlfriend»

Баста Раймс убивает сразу двух зайцев — напоминает о своих ямайских корнях благодаря дэнсхолльному биту (гости трека Тори Ланьез и Вайбз Картель только этому способствуют) и дарит девушкам танцевальный хит для танцев с бутылками в руках.

 

Leikeli47
«2nd fiddle»

Одна из самых талантливых артисток в современном хип-хопе уже может похвастаться вниманием со стороны Джей-Зи. Неудивительно, что внимание к ее дебюту «Wash & Set», который выходит 8-го сентября подогрето основательно. На втором сингле с диска она демонстрирует универсальность — и навыки яркой читки, и знойный кошачий вокал.

 

A$AP Mob
«Feels So Good»

Участники группировки выпустили столько музыки в августе, что даже переименовали месяц в подходящем стиле «awgest». Напомним, что 4-го августа альбом выпустил Эйсэп Твелви, 18-го новый микстейп «Still Striving» подарил миру Эйсэп Ферг, ну а гранд-финалом стал совместный релиз A$AP Mob с ударным хитом «Feels So Good».

 

«Искусство хип-хопа»

Плейлисты от Filtr доступны в Apple Music 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно