• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Давно ожидаемое от The Big Pink видео на песню «Lose Your Mind»

24 Апреля 2012 | Автор текста: Максим Берг
Давно ожидаемое от The Big Pink видео на песню «Lose Your Mind»
The Big Pink

© last.fm

Выпустив в январе этого года свою вторую пластинку «Future This», участники дуэта The Big Pink Мило Корделл и Робби Фьюрз подтвердили свое звание одной из самых сильных электро-рок-групп – несмотря на то, что при прослушивании альбома нужно побороть первое смешанное впечатление и заставить себя прокрутить его еще два-три раза, чтобы поймать волну музыкантов.

По словам Фьюрза, немалым источником вдохновения для создания треков с «Future This», в числе которых и «Lose Your Mind», для группы послужила пластинка Канье Уэста «My Beautiful Dark Twisted Fantasy». «Это же практически инди-хип-хоп, - восторгается вокалист. – Канье очень музыкален, и при этом ему удается охватывать множество стилей и направлений. Вот о чем мы мечтаем, применительно к нашим песням».

На дифирамбы электро-рокеров Канье отреагировал весьма благосклонно и, по слухам, пообещал дуэту выйти на сцену во время его выступления на одном из летних фестивалей. «Самое смешное в том, что у него совершенно нет времени, чтобы хотя бы встретиться и прикинуть, что мы будем играть - смеется Фьюрз. – Поэтому нам придется собрать в кулак все наши умения и выдать что-то экспромтом. Если, конечно, это вообще произойдет».

Пока же The Big Pink выпустили видео на хит «Lose Your Mind», который можно посмотреть ниже. Клип получился под стать песне: хорошо сочетающийся с нервозным настроем композиции и ее общей рваной структурой видеоряд представляет собой набор кадров, более всего похожий на видения в процессе легкого лизергинового отходняка. Судя по всему, музыканты не сильно пекутся о здоровье своих поклонников: из-за обилия видеоэффектов, хаотичной смене кадров и стробоскопа, включающегося в кульминации видео, просмотр ролика не рекомендуется эпилептикам и людям с неустойчивой психикой, которых среди поклонников дуэта наверняка немало.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно