" />

  • Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Премьера: Руфус Уэйнрайт исполняет «Jericho» в нью-йоркской Церкви Вознесения

24 Июня 2012 | Автор текста: Федор Ткаченко
Премьера: Руфус Уэйнрайт исполняет «Jericho» в нью-йоркской Церкви Вознесения
Руфус Уэйнрайт

© с facebook-страницы

Свое участие в шоу «Live From the Artists Den», в рамках которого известные музыканты выступают в необычной обстановке, Руфус Уэйнрайт хотел посвятить своей матери — Кейт Макгарригл. Он решил заснять свой 22-песенный сет в красивой нью-йоркской Церкви Вознесения (что невольно вызывает определенные ассоциации с Pussy Riot, тем более что Уэйнрайт - открытый гомосексуалист). Сегодня мы представляем премьеру одного клипа из этого выступления, в котором Руфус исполняет песню «Jericho» со своего последнего альбома «Out of the Game».

«Это, наверное, самая нутряная песня на всем альбоме, - рассказывает Уэйнрайт. - В ней есть интенсивность и направленность, напоминающие мне о некоторых песнях Элтона Джона и Fleetwood Mac, тех бодрых номерах, которые одновременно и эмоциональные, и воинственные, одновременно возбуждающие и пугающие. Это очень личная песня о человеке и о городе Иерихон. Библейская история».

Полное выступление Уэйнрайта, где также появляется Марк Ронсон, будет доступно осенью. Посмотрите пока что имеющийся отрывок — и следите за информацией на официальном сайте Artist Den.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно