• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Фэтбой Слим заводит толпу треком «Praise You»

30 Августа 2012 | Автор текста: Алексей Старостин
Фэтбой Слим заводит толпу треком «Praise You»
Фэтбой Слим

© с facebook-страницы

Фэтбой Слим, он же Норман Кук, выпускает концертный DVD «Live: From the Big Beach Bootique», запечатлевающий его диджей-сет, который он играл два июньских вечера на новой футбольной арене Amex Stadium в родном Брайтоне. Это были первые выступления на стадионе, открытом в 2011 году.

Кук говорит, что его предыдущий DVD 2006 года с записью из Брайтона - «Big Beach Boutique II: The Movie» - помог ему добиться международного успеха, и ожидает подобного эффекта от нового стадионного шоу. «Это был самый крупный продакшен, что мы когда либо делали, - рассказывает он. - Но когда смотришь «Big Beach Boutique II: The Movie», то видишь море людей и не очень много шоу. С тех пор технологии продвинулись и позволили нам сделать упор на визуальные эффекты. Триумфальное завоевание стадиона твоей футбольной команды — это настоящий шанс войти в историю».

Amex стал новым, постоянным домом для команды, за которую болеет Кук, - «Брайтон энд Хоув Альбион», которая была бездомной в течение 14 лет. «Я ходил на марши, я подписывал петиции, - рассказывает Кук. - Само открытие стадиона стало очень эмоциональным моментом, а уж право его освятить своим выступлением — это просто сбывшаяся мечта».

5-минутный отрывок с предстоящего DVD показывает шоу Фэтбой Слима в один из пиковых моментов, когда Кук заводит толпу, начиная играть версию трека «Praise You».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно