• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Найду, убью: 10 главных экстремистов рок-сцены

Музыканты, перед выходками которых меркнет скандальное поведение любого шок-рокера
16 Января 2013
  • 1 из 10

Джи Джи Аллин


Джи Джи Аллин (урожденный Иисус Христос Аллин) по праву считается главной иконой всех шок-рокеров современности, так как, безусловно, пошел дальше всех. На каждом своем выступлении он ввязывался в драку со зрителями, наносил себе немыслимое количество ран, а своей фирменной фишкой избрал акт дефекации прямо на сцене.

В 1993 году Аарон Яффе посетил последнее выступление Аллина за несколько часов до смерти музыканта от передозировки героином. «На сцене он вел себе как обычно. Голый грязный окровавленный Аллин разбил головой стеклянную дверь. Еще нарывался на драку с кем-то из публики, но кому захочется быть вымазанным чужой кровью и дерьмом?»

Несмотря на свои безумные выходки, из-за которых Аллина арестовывали прямо во время концертов, а количеству отсидок в КПЗ он давно потерял счет, панк-рокер умудрился записать около десятка сольных альбомов, а также поиграть в составе немалого количества групп - The Jabbers, The Scumfucs, Anti-Seen, Murder JunkieS и т.д. В 1993 году вышел документальный фильм «Hated: GG Allin and Murder Junkies» режиссера Тодда Филлипса, включающий в себя несколько интервью с музыкантом и фрагменты его выступлений.

Все видеогалереи
ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ

ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ