• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Темная сторона «Безумцев»: группа Pink Floyd и агентство «Стерлинг-Купер»

RS совместил просмотр нового сезона сериала и прослушивание «Dark Side Of The Moon»
12 Апреля 2013
  • 1 из 11

Ажиотаж вокруг нового сезона «Безумцев» бушевал повсюду задолго до премьеры. Насколько мучительно может быть томительное ожидание перед тем, как вы сможете снова нырнуть в эту головокружительную историю? С 25 марта на канале «Fox Life» у всех поклонников, наконец, есть возможность стать свидетелями той славы, которая была верным спутником этого сериала на протяжении всех прошлых сезонов. Сейчас же мы приглашаем вас сделать одну вещь: отправиться в психоделическое путешествие в компании Роджера Стерлинга, и сделать это под аккомпанемент пластинки Pink Floyd «Dark Side Of The Moon».

Эта компания может показаться странной, но Pink Floyd и «Mad Men» разделяют главные темы: Время. Деньги. Дом. Отчуждение. Ощущение юности. Страх смерти. Все те вещи, покоящиеся на тихом отчаянии, которые и представляют из себя путь агентства «Стерлинг-Купер». Начиная с серии «Far Away Places», последний год становится для «Безумцев» по-настоящему психоделическим, вместе с Роджером, который становится первым из ребят, кто попробовал ЛСД в 60-х. Это отправляет тандем Pink Floyd/«Mad Men» в совершенно новое путешествие.

Итак, включаем на проигрывателе первую сторону «Dark Side»: да, обязательно на виниле, предпочтительнее на скрипящем, с потрепанным конвертом, на котором засохли капли воды из бонга. И параллельно включаем «Far Away Places», шестой эпизод пятого сезона, уносящий нас прямиком в лето 1966 года. Когда вы смотрите «Mad Men» с саундтреком из песен Pink Floyd, с вами начинают происходить странные вещи, как если бы вы оказались внутри «Волшебника из страны Оз».

Все видеогалереи
ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ

ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ