Договор найма: Фаррелл рассказал о новой работе Джей-Зи

26 Апреля 2013 | Автор текста: Джон Блиштейн
Договор найма: Фаррелл рассказал о новой работе Джей-Зи
Фаррелл

В интервью нью-йоркской радиостанции Hot 97 музыкант и продюсер Фаррелл обмолвился о новой записи Джея-Зи, в которой он принимает участие. «Человек дождя» возвращается», — сказал Фаррелл, припомнив прозвище рэпера, с которым, по его словам, работает в качестве эм-си. Предыдущий совмесный опыт музыкантов — трек «So Ambitious» — был представлен в 2009 году на альбоме Джея-Зи «The Blueprint 3».

Совсем недавно Фаррелл появился на грандиозном камбэк-сингле Duft Punk «Get Lucky»; имена других артистов, с которыми сотрудничал музыкант, составляют весьма внушительный список: Бейонсе, No Doubt, Кендрик Ламар, Скулбой Кью, Баста Раймс, Дженнифер Хадсон и Майли Сайрус.

«Она может рассказать вам все о Ваке Флаке, — говорит Фаррелл о Сайрус. — она моментально ответит вам, когда дебютировал Гуччи Мейн. Она выросла на этой музыке: на своей работе (Майли Сайрус играла главную роль в сериале «Ханна Монтана», — прим. RS) она была одна, а когда шла гулять с друзьями вечером, становилась совсем другой — ну и вообще, от Майли всегда исходили сигналы, что она особенная девочка».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ