• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Мрачный танец: The National выпустили клип на песню «Graceless»

28 Августа 2013 | Автор текста: Эрин Коулхен
Мрачный танец: The National выпустили клип на песню «Graceless»
The National

© с facebook-страницы

Известные своим мрачным нравом The National выпустили видео на песню «Graceless», где музыканты дают залпы из картофельной пушки, въезжают на велосипедах в бассейн и играют в бейсбол банками с пивом.

«Мы устроили большой кутеж с невероятным количеством пива, — рассказал недавно Rolling Stone вокалист Мэтт Бернингер. — Снимали в доме моих родителей в Цинциннати, нам удалось хорошенько уделать все окрестности, да и самих себя тоже».

Забавное видео, снятое в черно-белой гамме режиссером Софией Пир, обернулось вполне реальными травмами участников группы. Съезжая с горки, басист Скотт Девендорф получил сотрясение мозга, а сам Бернингер ударился лицом о воду, когда съезжал на велосипеде в бассейн: «На мне были очки, в итоге вокруг глаз остались синяки. Это были самые жесткие наши съемки. Впрочем, никто не погиб».

Клип на «Graceless», которая вошла в недавний альбом команды «Trouble Will Find Me», вновь демонстрирует специфическое чувство юмора музыкантов: в видео «Sea of Love», появившемся ранее в этом году, The National играют в маленькой комнате с белыми стенами в компании маленького мальчика, танцующего под их аккомпанемент.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ