Дирижер-мутант в новом клипе американцев Korn «Love And Meth»

17 Октября 2013 | Автор текста: Борис Даль
Дирижер-мутант в новом клипе американцев Korn «Love And Meth»
Кадр из клипа KoRn «Love And Meth»

© с официального сайта

Группа Korn на днях официально выпустила свой блестящий одиннадцатый альбом «The Paradigm Shift», и пластинка, само собой, сейчас обсуждается среди всех поклонников тяжелого рока, которые в основном к ней благосклонны. Предыдущий альбом «The Path Of Totality» был своеобразным экспериментом музыкантов в области дабстепа, а новая работа стала первым совместным опытом с одиозным гитаристом классического состава Брайаном «Хэдом» Уэлчем со времен кризисного для группы диска 2003 года «Take A Look In The Mirror».

Ниже можно оценить клип на песню «Love And Meth», который выдержан в близкой Korn театрально-фантастической стилистике. Музыканты тут изображают марионеток, которыми управляет безумный дирижер. По ходу исполнения текста наркотик, заявленный в названии трека, начинает уничтожать тело главного героя. Специалисты утверждают, что одним из источником вдохновения клипа может быть известный ужастик «Заноза».

«Love And Meth» мы изначально записали в программе GarageBand, воспользовавшись моей идеей, — рассказал Уэлч Rolling Stone. — Это одна из моих любимых песен на новом диске: тут все на высшем уровне и с вокалом, и с мелодией». «Хэд» утверждает, что стоило ему придти в студию со своими заготовками, как группа тут же вцепилась в материал и оформила всю песню.

Korn
Заказать альбом «The Paradigm Shift» в iTunes можно здесь

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ