Премьера: Вечеринка Fortress Social Club в «I'm Not A Praying Man, But...»

31 Декабря 2013 | Автор текста: Борис Даль
Премьера: Вечеринка Fortress Social Club в «I'm Not A Praying Man, But...»
Fortress Social Club

© с facebook-страницы

Все, что хотят участники Fortress Social Club, — это чтобы вы открыли пивка и в полной мере насладились их музыкой. Именно об этом говорит каждый кадр ролика «I'm Not Praying Man, But...», который был сделан прямо на домашней вечеринке, куда поддержать группу явилась дюжина их друзей. «Изначально мы хотели сымитировать соул шестидесятых с текстом о том, чтобы Бог послал немного любви, — делится с Rolling Stone вокалист Шон Харрис. — Грув у нас сразу получился смачный, а вот текст как-то не особенно вырисовывался. И мы начали менять слово «Бог» на что-то «природное»: «Земля», «Ветер» и так далее. Вот по такому принципу у нас в конечном итоге и получилась крутая песня».

«Обращение к высшей силе, будь то Мироздание или какой-то божественный элемент, чтобы нам послали любовь, по-прежнему осталось эмоциональным центром песни, — продолжает Харрис, который ранее возглавлял коллектив The Matches. — И мы сняли видео на домашней вечеринке в Лос-Анджелесе глубоко за полночь. Ребята из Jagwar Ma и все остальные прибыли после концерта в El Rey, так что все были настроены на танцевальный угар. А наш оператор перемещался между людьми, чтобы как раз найти этот объект любви».  

Помимо Харриса, в калифорнийский коллектив входят гитарист Майкул Ли, сестра Шона Джо на вокале, органе и меллотроне, гитарист Джонзо Уэст, басист Джастин «Берд» Андрес и ударник Роб Хамфрис. FSC не так давно выпустили свой третий альбом — жизнерадостное программное заявление под довольно ультимативным титлом «Make Love, Not Babies».  

Fortress Social Club
Купить альбом «Make Love, Not Babies» в iTunes можно здесь

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ