• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Студийное видео Antemasque на трек «Drown All Your Witches»

16 Апреля 2014 | Автор текста: Кори Гроу
Студийное видео Antemasque на трек «Drown All Your Witches»
Омар Родригес-Лопес и Седрик Бикслер-Завала

© www.rollingstone.com

Бывшие участники The Mars Volta Омар Родригес-Лопес и Седрик Бикслер-Завала продолжают дразнить публику обрывочной информацией о своем новом проекте Antemasque, в который, кроме них, входит барабанщик Дэйв Элитч и, по первоначальным сведениям, басист Red Hot Chili Peppers Фли. На этот раз группа выпустила студийное видео на акустическую версию композиции «Drown All Your Witches», которая войдет в дебютный альбом (релиз запланирован на 15 июля). В ролике можно увидеть, как Родригес-Лопес и Бикслер-Завала работают над риффом песни, пробуют различные вокальные приемы и пытаются добиться их правильного сочетания.

В заявлении от имени принадлежащего Омару лейбла музыкант рассказал, что первоначально Antemasque собирались выпустить всего один трек, который вышел на прошлой неделе — «4AM». Однако, получив множество восторженных откликов от поклонников, коллектив решился на релиз еще двух композиций — «Hangin' In The Lurch» и «People Forget». По словам Родригеса-Лопеса, группа не будет подписывать контрактов с крупными лейблами, а намеревается выпускать музыку «как только в этом возникнет необходимость».

Также Antemasque внесли ясность с участием в проекте басиста Red Hot Chili Peppers Фли. На самом деле музыкант вовсе не входит в состав группы, а в тизер проекта Лопес и Завала включили его в знак благодарности за предоставленную возможность записаться в студии Фли. «Он буквально позволял нам спать на полу студии, и мы в итоге сделали эту запись, — вспоминает Омар, объясняя, почему для Antemasque было так важно показать важность вклада Фли в их творчество. — Это как раз та ситуация, когда музыканты сотрудничают «по любви», без ожидания какого-то конечного результата».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ