• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Interpol выходят из темноты в новом клипе «All The Rage Back Home»

10 Июля 2014 | Автор текста: Кори Гроу
Interpol выходят из темноты в новом клипе «All The Rage Back Home»
Interpol

Interpol представили новое черно-белое видео на песню «All The Rage Back Home», первый сингл с их будущего альбома «El Pintor». Кадры с поющим в полной темноте фронтменом группы Полом Бэнксом чередуются с панорамой сверкающего морского пейзажа. По мере нарастания волн и вхождения в мелодию ударных в студии загорается свет и участников группы обволакивает волной тревожного и атмосферного пост-панка. В этом аскетичном видео, сорежиссером которого выступил сам Бэнкс, лидера группы можно лицезреть с бас-гитарой в руках — после того как в 2010-м команду покинул их бывший бас-гитарист Карлос Денглер, Бэнксу приходится изредка брать на себя эту обязанность.

Свой пятый по счету и первый за четыре года альбом Interpol выпустят 9 сентября. Он станет первой пластинкой, которую группа записала в качестве трио в Нью-Йорке и на которой Бэнкс выступает как бас-гитарист. В работе над «El Pintor» были также задействованы специальные гости — Брэндон Кертис из Secret Machines, мультиинструменталист Роджер Джозеф Мэннинг-младший и Роб Муз из Bon Iver.

В качестве рекламы альбома, название которого переводится с испанского как «художник» и представляет собой анаграмму на название группы, был выпущен трехминутный ролик с репортажем из студии, снятым во время работы над пластинкой.

Ранее в этом году группа впервые исполнила живьем «All The Rage Back Home» и две другие песни с будущего альбома — «Anywhere» и «My Desire», на концерте в Ньюкасле, Англия.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно