• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Приключения Эллифант в психушке в новом видео «Only Getting Younger»

25 Августа 2014 | Автор текста: Ник Мюррей
Приключения Эллифант в психушке в новом видео «Only Getting Younger»
Эллифант

© с официального сайта

Эллифант — настоящее имя Эллинор Оловсдоттер — хоть и родилась в шведском Стокгольме, но музыкальные корни имеет британские. Дело в том, что певицей Элли решила стать во время каникул в Англии, когда она целое лето вникала в бас-музыку. Дотошность артистки ценится: в записи ее нового альбома «Look Like You Love It» поучаствовала пестрая компания, выделить в которой стоит шведского хитмейкера Доктора Люка и самого известного дабстеп-активиста мира Скриллекса, который спродюсировал мрачную «Only Getting Younger».

На прошлой неделе трек вышел в качестве сингла — уже доступна запись из пяти ремиксов. Действие видеоклипа, представленного выше, разворачивается в заведении, похожем на смесь психбольницы и стоматологической клиники. «Песня «Only Getting Younger» о многом — о молодежи, о компании, о жизни, об отношениях, — рассказывает Эллинор Rolling Stone, — О том, что надо быть собой, а не тем, кем тебя хотят видеть другие».

В конце сентября Эллифант отправится в осенний тур в поддержку Charlie XCX и выступит на таких площадках, как 9:30 Club в Вашингтоне, Webster Hall в Нью-Йорке, Emo's в Остине и Mayan Theatre в Лос-Анджелесе.

Эллифант
Песню «Only Getting Younger», выпущенную Ten/Kemosabe/Mad Decent, можно приобрести здесь  

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно