• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Росс-банк: Рэпер Рик Росс собирает не только лимузины, но и джипы

2 Октября 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
Росс-банк: Рэпер Рик Росс собирает не только лимузины, но и джипы

© fb.com/rickross

Рик Росс

Рэпер Рик Росс не особенно беспокоится из-за того, что по предсказанию ученых глобальное потепление поставит крест на его любимом городе Майами. «Я посажу всех своих негров на 98-футовую яхту, мы выберем самых клеевых сучек и поплывем на остров к Дэвиду Копперфилду!» Впрочем, есть у Рика планы и относительно того, чем заняться на грешной земле. Во-первых, у него в начале марта вышел новый диск «Mastermind», а во-вторых, он плотно занят в коллаборациях, делает крупные спортивные ставки и пополняет свой автопарк.

Росс разделяет мнение, что Jeep Wrangler — это «Мальборо-мэн» мира автомобилей. Он внешне брутален, но ладно скроен и никогда не испортит видеоклип с куда более дорогими автомобилями, фигурирующими в кадре. В частности, 2007 Jeep Wrangler Unlimited появляется в его клипе «B.M.F.». Росс пожимает плечами и говорит, что женщины только и ждут таких машин, чтобы отправиться в них на пляж. С полностью удаленными дверями и без окон — чтобы тело дышало. «Ну, еще киски должны уметь сворачивать», — смеется он.

Пока Росс гастролирует, он находит время, чтобы поддерживать «своих»: сидящего в тюрьме Мика Мила и бородача Стелли, выпускающего дебютный альбом «Ohio». Премьера их совместного клипа с Россом состоялась вчера.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ