В новом видео AWOLNATION показывают, как нужно двигаться под электророк

29 Января 2015 | Автор текста: Алексей Старостин
В новом видео AWOLNATION показывают, как нужно двигаться под электророк

AWOLNATION


© fb.com/awolnation

Всего за четыре года, которые прошли со времени выхода дебютного альбома AWOLNATION «Megalithic Symphony», музыканты сделались настоящими ветеранами рок-фестивалей и стали своими везде — от Coachella до австрийского Nova Rock Festival. Истоки такого успеха можно отыскать не только в блестящей пиар-поддержке со стороны Red Bull Records (особенно удачным оказалось попадание в сериал «Сыны анархии»), но и в мощном успехе сингла «Sail». «Я никогда не думал, что именно эта песня станет нашим синглом, — говорит фронтмен коллектива Аарон Бруно. — Просто для меня она была очень особенной, и пел я ее с хорошим настроем. Но вот тот факт, что этот странный медленный блюзовый трек с хип-хоп-битом станет большим хитом на радиостанциях по всей Америке, для всех нас оказался огромным сюрпризом».

36-летний блондин с пронзительным взглядом, Бруно — музыкант с большим опытом. Свой главный на сегодняшний день хит «Sail» он написал еще в 2010 году, а до этого пробовал свои силы в группах Home Town Hero и Under The Influence Of Giants. Разумеется, был в его жизни и опыт получения контракта с мейджор-лейблами, радиоротации и раскуривание сигар в компании Джей-Зи. Впрочем, вне контекста AWOLNATION Аарон особого успеха не добивался и перед созданием своего главного коллектива какое-то время работал исключительно над созданием поп-песен. Как обычный незаметный хитмейкер.

«Я никогда не мог понять, почему судьба обошлась со мной именно таким образом, — вспоминает Бруно, который вырос в том же районе Лос-Анджелеса (Агура-Хиллс), что и участники гитарных составов Linkin Park и Incubus. — Я не мог отдавать себе отчет в том, что я вырос как автор песен, что у меня появилась хватка. Я просто погрузился в работу и параллельно основал AWOLNATION». Отклик на песню «Sail» был просто фантастическим: молодежи трек настолько понравился, что при его первых аккордах в зале начиналась настоящая мясорубка. «Я смотрел на ребят, прыгающих со сцены в майках своих прошлых любимых групп, и думал про себя: «Да что же вы делаете? Они же в сто раз круче чем мы», — вспоминает Бруно. Ниже можно оценить новый клип Аарона на песню «Hollow Moon (Bad Wolf)», в котором скомпилированы суматошные и по своему элегантные движения, которые Бруно удалось подсмотреть на концертах AWOLNATION. Теперь точно известно, как двигаться под электророк из Лос-Анджелеса: не жалея пространства, размахивая руками и блаженно улыбаясь.

AWOLNATION
Альбом «Run» в продаже с 17 марта.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ