• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Рэй Лиотта сыграл стареющего рокера в новом видео Эда Ширана на песню «Bloodstream»

25 Марта 2015 | Автор текста: Дэниэл Крепс
Рэй Лиотта сыграл стареющего рокера в новом видео Эда Ширана на песню «Bloodstream»
Рэй Лиотта

© www.youtube.com

Видео Эда Ширана на песни «Thinking Out Loud» и «Sing» набрали более 335 и 107 миллионов просмотров на YouTube, так что нет ничего удивительного в том, что он попал в список 50 иcполнителей, ставших обладателями премии «YouTube Music Award» в 2015 году. В честь своей победы Ширан представил новый клип на песню «Bloodstream» — еще одну композицию с альбома «X», исполненную им cовместно с британскими электронщиками Rudimental. Главную роль в этой видеозарисовке о жизни стареющей рок-звезды блестяще исполнил американский актер Рэй Лиотта («Славные парни», «Ганнибал»).

Лиотта играет морально опустившегося богача — фронтмена вымышленной рок-группы Black Glove. Когда-то популярный певец и в старости продолжает пожинать плоды своей славы: напивается в стельку и тусуется с проститутками в своем огромном особняке, будто бы пытаясь вернуться во времена секса, наркотиков и рок-н-ролла. В какой-то момент воспоминания о прошлой жизни в совокупности с невыносимым чувством одиночества приводят героя Лиотты в ярость, и он начинает безжалостно крушить всю меморабилию в доме.

В то время, как «Bloodstream» считается четвертым синглом с номинированного на премию «Грэмми» альбома Ширана «X», в видео был использован ремикс на этот трек, записанный британской группой Rudimental.

В понедельник в рамках «YouTube Music Awards» состоялась премьера нескольких музыкальных видео, включая «Baby Blue» Экшна Бронсона, «Glass & Patron» FKA Twigs и «Famous» Чарли XCX.

Ниже можно посмотреть видео о съемках клипа на песню «Bloodstream»:

Эд Ширан
Альбом «X» можно приобрести в iTunes.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ