• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Вуди Харрельсон в новом 9-минутном клипе U2 «Song For Someone»

11 Июля 2015 | Автор текста: Энди Грин
Вуди Харрельсон в новом 9-минутном клипе U2 «Song For Someone»

Вуди Харрельсон в новом 9-минутном клипе U2 «Song For Someone»    

Группа U2 выпустила 9-минутный короткометражный фильм на песню «Song For Someone» с участием Вуди Харрельсона, который изобразил человека, выходящего из тюрьмы. Он встречается со своей дочерью (ее играет настоящая дочь Харрельсона Зои) на парковке, а затем они отправляются в дорогу. На протяжении фильма говорится всего несколько фраз, но из ролика все равно понятно, что мужчина сидел долго и свою дочь практически не знает. Так что им придется заново строить свои отношения. Премьера этого фильма, режиссером которого выступил Винсент Хэйкок, состоялась на сайте Sundance TV и имеет отношение к телешоу на канале под названием «Очистившийся», которое как раз и рассказывать о том, как человеку сложно привыкнуть к жизни на свободе.

Первая группа: Как U2 заставили весь мир слушать свой новый альбом «

Song For Someone» - это третий сингл с последнего на сегодня альбома U2 «Songs Of Innocence», а ее текст написан Боно о своей жене Али, с которой они познакомились еще в школе. «Мое понимание любви, наверное, не очень романтично, - рассказывал Боно в интервью Rolling Stone в прошлом году. - На мой взгляд, любовь не возникает из-за какого-то порыва. Для меня любить человека - это пройти с ним кучу всего и добиться таких отношений, чтобы чувства не надо было доказывать. Хотя доказывать тоже, конечно, круто. И потом любовь - это часть ДНК, которая заставляет тебя устанавливать с другим человеком более сильную эмоциональную связь, чем с другими. Вот что случилось со мной еще до того, как я узнал, что такое обязательства перед другими. Я был просто молодым человеком в объятьях молодой девушки, и происходило это в мире, который не очень-то верит в силу и перспективу первой детской любви».

Эксклюзив: Боно открывает секреты альбома U2 «Songs Of Innocence»

Группа играет «Song For Someone» на каждом концерте своего «Innocence + Experience Tour», который в эти дни на четыре шоу притормозил в бостонском «Ти-Ди Гарден». Затем музыканты отправятся завершать американскую часть тура в Нью-Йорк, где их ждут восемь концертов в нью-йоркском «Мэдисон-Сквер Гарден», а уже затем ирландская команда отправится дальше в Европу.

U2

Расписание концертов доступно на официальном сайте группы.     

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ