• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Навстречу Бронсону: 10 выходок в жанре Экшна перед Jameson Block Party

14 Июля 2015 | Автор текста: Алексей Старостин
Навстречу Бронсону: 10 выходок в жанре Экшна перед Jameson Block Party

Экшн Бронсон


© www.youtube.com

«На каждом концерте у меня обязательно случается что-то новенькое, - говорит рэпер Экшн Бронсон. - У меня никогда нет заготовленного сценария. Вот поэтому люди и приходят на меня посмотреть». Несмотря на то, что тексты Бронсон пишет изобретательно и сочно, а его гурманских пристрастиях знают все музыкальные обозреватели мира, покопавшиеся в его биографии экс-повара, на концертах Экшена обычно царит классический рок-н-рольный хаос. Пользователи YouTube бесконечно загружают ролики с кадрами того, как 140-килограммовый музыкант угоняет машинки для гольфа, кидается икс-боксами, дерется с посетителями его же шоу. В последнем случае он смотрится прямо как титан рестлинга.

Рецензия RS на альбом Экшн Бронсона «Mr. Wonderful»

«Да я не бил никого, - комментирует Бронсон тот ролик, который в YouTube проходит под наименованием «Экшн Бронсон бьет фаната-дебошира». - Просто взял за шкирку и выкинул со сцены. Когда он улетел в партер, все зрители прямо взбесились. А я потом нырнул в толпу вслед за ним. И тот парень, кстати, был одним из тех, кто меня поддерживал за задницу. Это же любовь! Просто странный способ показать свою любовь. Но то, что это любовь, сто процентов!».

Новые лица хип-хопа: Экшн Бронсон

На одном из своих любимых выступлений («Боннару», 2013 год) Бронсон вообще уселся в офисное кресло и читал из положения сидя («Потому что у меня настроение было такое»). Вспоминая то шоу, когда он кидался икс-боксами в зрителей, Бронсон говорит: «Я выкинул две игровых консоли, два айпода, два айпада-эйр. После этого пришлось припереться в магазин и выложить два куска».

Остается дождаться субботы, когда на Jameson Block Party Экшн выступит при поддержке портлендского мастера ремиксов Андре Анжоса, который за пультом действует под творческим псевдонимом RAC. Кроме того, разумеется не стоит забывать о домашних коктейлях, вкусной еде, и дым-машинах, которые превратят задворки Тверской-Ямской в настоящий райский уголок для всех фанатов американского образа жизни, крепких напитков и, конечно, хип-хопа.

Jameson Block Party

Условия попадания на концерт Экшна Бронсона на официальном сайте события

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ