• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Видео Кита Ричардса с его первого за 23 года сольника «Crosseyed Heart»

28 Июля 2015 | Автор текста: Кори Гроу
Видео Кита Ричардса с его первого за 23 года сольника «Crosseyed Heart»

Кит Ричардс 


© с официального сайта

Кит Ричардс показывает, как он ловит грув в компании гитариста Уэдди Уачтела и барабанщика Стива Джордана в его видео на новую песню «Trouble», которая появится на первом за 23 года сольном альбоме музыканта «Crosseyed Heart» (дата релиза - 18 сентября). «Я вовсю оттянулся, делая эти записи опять вместе с Уэдди и Стивом», - говорит Кит Ричардс. «Нет ничего лучше, чем приходить в студию и абсолютно не представлять, чем это все закончится. Если ты посмотришь «Trouble», ты окажешься в самом правильном месте».

Кит Ричардс: «Пока мне это нравится, а люди это слушают, мы будем играть»

Клип сделан Морганом Невиллом, автором получившего «Оскара» документального фильма «В двух шагах от славы». Видео снималось в Нью-Йорке, в Germano Studios, где «Crosseyed Heart» собственно  и был записан. Помимо гитары в записи Ричардсу принадлежат и партии баса, и бэк-вокал. Помимо Уачтела и Джордана, который является сопродюсером альбома, свой вклад в него внесли Нора Джонс, Спунер Олдхэм, Арон Невилл и Ларри Кэмбелл. Два трека включают партии покойного «роллинговского» саксофониста Боба Киза.

В апреле в Нью-Йорке Ричардс показал программу, с которой собирается гастролировать, ограниченной аудитории. Также он сказал RS, что надеется вернуться в студию со своей основной группой. «У меня нет никаких требований к ним или какого-то конкретного видения, как это должно выглядеть, но уж если ты являешься частью этого, мне хотелось бы увидеть, как далеко все может зайти». 

Кит Ричардс

Предзаказ альбома «Crosseyed Heart» можно сделать в iTunes

Посмотреть клип на песню "Trouble" можно в Apple Music

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ