• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Премьера RS: Мощный заряд пафоса в новом видео Brutto «Родны край»

1 Сентября 2015 | Автор текста: Алексей Старостин
 Премьера RS: Мощный заряд пафоса в новом видео Brutto «Родны край»

Кадр из клипа Brutto «Родны край»


© youtube.com

Некоторые группы выпускают специальные сборники лучших хитов, приуроченные к важным датам, а белорусский проект Brutto празднует свой день рождения 1 сентября новым клипом, в котором сгруппировано все лучшее, за что полюбили проект Сергея Михалка.

Новую работу для коллектива снял уже привычный для Brutto режиссер Андрей Давыдовский, который продолжает гнуть свою линию и травмировать зрителя плакатными образами. Получается где-то посередине между поэтическим кино Александра Довженко и стилистикой Антона Корбайна с его богоборческими исканиями в клипах Nirvana и Depeche Mode.

Кадр из клипа

Беременные женщины в кадре, смерть с косой и опасные кубики на прессе Сергея Михалка ­ все это, возможно, станет предметом обсуждения для людей, который любят порассуждать о засилье дурного вкуса. Есть четкая уверенность, что именно такой расклад для приема клипа «Родны край» его создателям покажется идеальным: главное, чтобы была ответная реакция.

Что касается прямого контакта с аудиторией, то у Brutto большие концертные планы. 5-го сентября музыканты выступят в Каменце-Подольском на фестивале RESPUBLICA 2015, 6 сентября в Чернигове, 12 сентября на KIEV BEER FEST, а а начале октября дадут концерты в Варшаве и и Праге. 18 октября музыканты будут играть в столице Великобритании Лондоне, а впереди у них еще и тур по США.

 

Brutto

Подробнее о концертном расписании группы на официальном сайте.        

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ