• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Стрелы Тимура: Новый глубокомысленный клип Check «Вечность»

28 Декабря 2015 | Автор текста: Алексей Старостин
Стрелы Тимура: Новый глубокомысленный клип Check «Вечность»

Тимур Чек


© vk.com/timurcheck

Если вы думаете, что русский хип-хоп – это царство примитива в духе фильма «Планета обезьян», развеять эту информацию готов Тимур Чек, герой позитивного прифанкованного хип-хопа, на новом диске которого «Вне очереди» эротичный соул с приветом Барри Уайту и Рику Россу («Вечность») уютно уживается с зарисовками, напоминающие о текстах Гришковца (титульный номер).

«Мне интересно то, что окрыляет», – утверждает Тимур, в музыкальной вселенной которого сосуществуют стилизации под советскую песню («Муза М.») и рыдающие джазовые трубы, торжественный нью-йоркский бит («Камень»), рагамаффин, олдскул, слегка шовинистический трэп («Виеd») и раблезианская звукоимитация в традиции Разела.

«Это не раздвоение личности, – утверждает Тимур, который готов менять темп и настроение трека по нескольку раз и не стесняется звучать наивно. – Три стороны есть в каждом человеке: у кого-то преобладают качества страсти, у кого-то невежества, у кого-то благости. А я » тот парень, который пытается привести все к общему знаменателю».

Check

Альбом «Вне очереди» доступен в Apple Music 

Check & BMB Spacekid - Вечность from Петр Олевский on Vimeo.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно