• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Азилия Бэнкс превращает Нью-Йорк в танцпол в «The Big Big Beat»

26 Апреля 2016 | Автор текста: Алексей Старостин
Азилия Бэнкс превращает Нью-Йорк в танцпол в «The Big Big Beat»

Азилия Бэнкс


© www.youtube.com

Азилия Бэнкс превращает Нью-Йорк в свой личный танцпол — это центральная идея, заложенная в ее новое видео на «The Big Big Beat». Напомним, что эта песня содержится на последнем микстейпе артистки «Slay-Z».

Режиссер Мэтт Суккар предлагает очень простой, но при этом увлекательный клип, в котором очень много танцующей Бэнкс, которая демонстрирует фирменную белоснежную улыбку. Когда хаус-трек набирает обороты, Бэнкс выбирается на улицу, танцует на фоне муниципальных зданий, а в конце забирается на полицейскую машину.

Свой микстейп «Slay-Z» артистка выпустила в марте, и это ее первый релиз, начиная с альбома 2014 года «Broke With Expensive Taste». У темнокожей красавицы по-прежнему хватает пороха для того, чтобы подпитывать новостные службы мира. В прошлом году артистка дралась с охранницей, вступала в гротексные перепалки в твиттере (ее мишенью была Сара Пэйлин) и заявляла, что полицейский беспредел в Америке является частью общей политики притеснения темнокожих, в которой участвуют Пэлин и Дональд Трамп.


Азилия Бэнкс 
Выступление певицы пройдет на фестивале Bosco Fresh Fest, который состоится 4-5 июня.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ