• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Эксцентричное новое видео Джона Гранта «Voodoo Doll»

17 Мая 2016 | Автор текста: Алексей Старостин
Эксцентричное новое видео Джона Гранта «Voodoo Doll»

Джон Грант


© Bella Union

Умные и поучительные тексты Джона Гранта — это готовое руководство для того, чтобы переживать разрушенные отношения, шутить над альфа-самцами и бедами мира. Так что тот факт, что в клипе на песню «Voodoo Doll» с его третьего альбоме «Grey Tickles, Black Pressure» обыгрывается тема мести бывшему возлюбленному, едва ли кого-то удивит. 

Рецензия на альбом Джона Гранта «Grey Tickles, Black Pressure»

Режиссерами клипа выступили The Diamond Brothers — близнецы показывают Гранта, манипулирующим куклой вуду. Его цель — помочь другу, находящемуся в депрессии. По ходу сюжета видео Джон также перевоплощается в вуду-доктора, на чье лицо нанесен жутковатый грим.

«Мы полюбили Гранта еще со времен его альбома «Queen Of Denmark», — рассказывают братья. — Так что надо было просто дождаться возможности совместного сотрудничества. Богатый изобразительный ряд в его текстах позволил нам создать тот сочный мир, который вы видите в клипе. Он очень подходит его музыке».

В данный момент Джон Грант находится в американском туре, а уже летом он вернется в Европу. В Лондоне один из его традиционно эмоциональных концертов пройдет в рамках фестиваля Field Day в лондонском Виктория-парке.


Джон Грант
Альбом «Grey Tickles, Black Pressure» доступен для заказа в Apple Music.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно