• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Брутальный минимализм в новом видео Роба Зомби «Medicine For The Melancholy»

22 Июня 2016 | Автор текста: Алексей Старостин
Брутальный минимализм в новом видео Роба Зомби «Medicine For The Melancholy»

Роб Зомби


© Instagram

Брэнд Роба Зомби построен на идее страха. Прославился он в группе White Zombie, названной в честь фильма 1932 года с Бэлой Лугоши про злобного колдуна вуду, а затем стал вполне успешным автором хоррор-фильмов в Голливуде. В его активе и оригинальные ленты, и реанимация фильмов серии «Хэллоуин». Впрочем, и сам Зомби в своей жизни испытывал страх, о чем он охотно рассказывает. «Я пережил землетрясение в Нортридже, — рассказывает он о жуткой катастрофе, которая случилась в Лос-Анджелесе в 1994 году. — Я спал как убитый, и тут все вокру начало падать. Мне начало казаться, что все сейчас провалится под землю к чертовой матери». 

Роб Зомби рассказывает о своем знакомстве с cэром Элтоном Джоном

В апреле Зомби выпустил шестой альбом под названием «The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser», а его следующий фильм «31», средства на который были собраны посредством краудфандинга, появится в прокате 21 окнтября. Однако, и на данный момент активностей в жизни Роба хоть отбавляй. В частности, Numero Group переиздали ранние записи White Zombie в формате делюксового бокс-сета. 

Кроме того, Роб Зомби напомнил о себе и своей отличной физической форме в новом клипе под названием «Medicine For The Melancholy». Относительно последней своей работы Зомби не жалеет теплых слов. «Без шуток, это мой любимый альбом на данный момент. Да, я знаю, что любой придурок на моем месте сказал бы то же самое. Но это самый тяжелый и придурочный из моих музыкальных монстров на сегодня». 

Роб Зомби
Альбом «The Electric Warlord Acid Witch Satanic Orgy Celebration» доступен в Apple Music и Deezer.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ