• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Группа Garbage выпустила жутковатое видео на сингл «Magnetized»

4 Октября 2016 | Автор текста: Наталья Шиняева
Группа Garbage выпустила жутковатое видео на сингл «Magnetized»
Группа Garbage выпустила жутковатое видео на сингл «Magnetized»

© Фото предоставлено клубом Yotaspace

Клип на песню с нового альбома «Strange Little Birds», вышедшего этим летом, для Garbage снял Скотт Стаки — сосед Ширли Мэнсон, режиссер и создатель известного детского телешоу «Pancake Montain» («Блинная Гора»), участие в котором нередко принимают известные музыканты (The White Stripes, Фэт Майк, Arcade Fire, Kings of Leon и, конечно, сама Мэнсон).

Клип для Garbage Стаки как раз и снимал в павильонах «Pancake Montain», в результате чего получилась пугающая история с участием Ширли в образе ведьмы и ее близнеца 8 лет, экспериментирующих с наукой. Сама вокалистка называет новое видео своей группы «одой загадкам науки и тайнам любви». 

Песня «Magnetized» стала вторым синглом с нового альбома Garbage. По словам Мэнсон, свой шестой альбом группа намеренно создала мрачным и в какой-то мере депрессивным: «Каждый способный мыслить человек понимает, что мы живем в эпоху большой турбулентности и всеобщего беспокойства. Именно это нам хотелось выразить в новых песнях. В мире достаточно групп, создающих позитивную фоновую музыку, кому-то пора было сказать правду о том, что вокруг нас происходит».

Рецензия на альбом Garbage «Strange Little Birds»

Garbage готовятся отправиться в посвященный новому альбому и одновременно 20-летию группы мировой тур, который включает и Россию. 

Garbage

Концерты Garbage состоятся 15 ноября в клубе А2 (Санкт-Петербург), 17 и 18 ноября в YOTASPACE (Москва) и 19 ноября в Tele-Club (Екатеринбург). 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно