• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Маниакальное видео The Growlers на сингл от продюсера Джулиана Касабланкаса

18 Октября 2016 | Автор текста: Патрик Дойл
Маниакальное видео The Growlers на сингл от продюсера Джулиана Касабланкаса

The Growlers 


© www.youtube.com

Лидер группы The Strokes Джулиан Касабланкас заявил, что его подопечные The Growlers — это, вполне вероятно, самая интересная группа и уж точно одна из самых крутых. Этим и объясняется то рвение, с которым Касабланкас принялся за продюсирование последнего альбома The Growlers «City Club», который выпущен на собственном лейблей Джулиана — Cult Records.

Оценить правдивость слов Касабланкаса можно на примере нового яркого клипа The Growlers, сделанного на сингл «I'll Be Around» — расслабленную песню с афро-панковым битом. Режиссером ролика стал Уоррен Фу, который известен по работе с The Strokes, Daft Punk и Haim. Сюжет рассказывает о сюрреалистическом визите вокалиста The Growlers Брукса Нильсона в больницу, где ему приходится пройти ряд очень спорных процедур.

Суперфэн: Дэн Ауэрбах из The Black Keys рассказывает о The Growlers

«Песня про то, что люди постоянно ругаются на меня и-за того, что я не оправдал их надежды и еще вдобавок оправдываться пытался, — говорит Нильсон. — Думаю, что ролик о том, как я умираю, должен ясно показывать, что не надо придираться к мелочам. Жизнь так коротка».

Что касается концепции, то режиссер Фу заявил, что ему хотелось сделать работу в стиле «музыкальных фильмов 70-80-х вроде «Маленькогго магазинчика ужасов». «Музыканты уже давно создали совершенно особенный эклектичный стиль, внутри него нет никаких правил, — объясняет режиссер. — Исходя из своего концепта, группа была полностью открыта ко всем моим идеям — например, к раздраженной Смерти, которая никак не дождется очередного клиента».

Это осенью The Growlers будут активно гастролировать, а венцом их активности станет фестиваль Beach Goth Fest, который сами музыканты собираются провести 22-23 октября в идиллическом калифорнийском городе Санта Ана. Там группа выступит в компании таких артистов как Bon Iver, Патти Смит, Джеймс Блейк, TLC, Future Islands, Альберт Хэммонд-младший, Justice и многих других.

The Growlers

Альбом «City Club» доступен в Apple Music 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно