• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

XVII церемония вручения музыкальной премии «Золотая Горгулья»

2 Ноября 2016 | Автор текста: Rolling Stone
XVII церемония вручения музыкальной премии «Золотая Горгулья»

«Золотая горгулья»


© Клуб «16 тонн»

Уже XVII ежегодная церемония вручения независимой музыкальной премии «Золотая Горгулья» в этом году совпала с другой торжественной датой — 20-летием клуба «16 тонн», где она традиционно проводится. При этом «Горгулья» остается одной из самых несерьезных премий в мире — в частности, побидетили поют караоке вместе с аккомпанирующей группой на сцене. И это единственная возможность в году услышать караоке в «16 тонн».

Ведущие церемонии: композитор, саундпродюсер, создатель группы Tesla Boy — Антон Севидов и актриса театра и кино — Равшана Куркова.

Открывает церемонию певица Манижа, названная в этом году отечественной инстаграм-сенсацией. Свое выступление Манижа готовит вместе с квартетом — барабаны, гитара, виолончель, электронный муг.

Манижа: «Instagram — моя собственная концертная площадка»

На церемонии ожидаются самобытный музыкальный вундеркинд Антоха MC и хип-хоп-философ Хаски, Катя Шилоносова (Glintshake) с сольным проектом NV, шаманы из Санкт-Петербурга Shortparis и рок-группа «Ундервуд», Антон Лаврентьев, Евгений Хавтан, Михаил Козырев, Александр Пушной. И это еще не весь список.

Номинаций у «Горгульи» четырнадцать. Смотрите трансляцию и узнайте, кому они достанутся. Ведь никто не спорит, что в сегодняшней музыкальной России есть настоящие «Легенда», «Независимый музыкальный проект», «Диджей», «Хип-хоп исполнитель», «Промоутер», «Электронный проект», «ВИА», «Музыкальное СМИ», «World Music», «Рок-группа», «Экспериментальный проект», «Поп-группа». Бонусом к российским профи — лучший «Иностранный исполнитель».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно