• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Ларс Ульрих об аутсайдерском статусе группы Metallica

5 Декабря 2016 | Автор текста: Кори Гроу
Ларс Ульрих об аутсайдерском статусе группы Metallica

Ларс Ульрих, Metallica


© youtube.com

После лондонского концерта из традиционной серии House Of Vans барабанщик Metallica Ларс Ульрих нашел время порассуждать о месте Metallica в современном культурном мэйнстриме. Напомним, что американцы выступали в столице Англии 18 ноября. По мнению Ларса, с самого начала карьеры группы находилась где-то на периферии. И только потом они уже начали привыкать к тому, что их называли пионерами трэш-метала и отцами для многих других групп тяжелого рока. 

«Мы всегда чувствовали связь с радикальными течениями культуры, — сообщил ударник Мэтту Эверетту в ролике House Of Vans, — И всегда ощущали себя немного аутсайдерами. Словно мы вообще ни к одному направлению не принадлежали». 

Ларс Ульрих о том, как альбом Metallica «Kill ‘Em All» повлиял на новый диск группы

Затем музыкант решил разобраться с вопросом, как команда повлияла на его жизнь. «Я — единственный ребенок в семье, — говорит он. — И я всегда чувствовал себя немного одиночкой, как будто я двигаюсь курсом, который известен только мне самому. Примерно такие эмоции наполняли меня, когда я встретил ребят, и мы основали группу. Даже в 13 лет я представить не мог, что принадлежу к культуре мэйнстрима. И увлечение тяжелой музыкой поселило во мне уверенность, что имеется еще и некое высшее назначение. Мы же всегла внутри команды любили быть независимыми, автономными, идущими слегка наперекор всем остальным. И мы тусовались с такими же отверженными, как и мы сами. Лучше компании не придумаешь».

Рецензия на альбом Metallica «Hardwired...To Self-Destruct»

По поводу House Of Vans у Ульриха тоже нашлось несколько теплых слов — он заявил, что до сих пор может взобраться на скейтборд. «И еще слезть с него. Особенно, когда никто не видит», — со смехом уточнил барабанщик. 

Metallica

Альбом «Hardwired...To Self-Destruct» доступен для заказа в iTunes

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно