• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Первый пресс: Танцор Ильшат Шабаев запел и чувствует себя очень уверенно

23 Сентября 2016 | Автор текста: Лев Маслов
Первый пресс: Танцор Ильшат Шабаев запел и чувствует себя очень уверенно

Ильшат Шабаев


© пресс-служба

Победитель проекта «Танцы на ТНТ» Ильшат Шабаев — не только обладатель взрывной энергетики и пластики совершенного дэнс-андроида, но и настоящий романтик, который готов воскрешать эйфорическое обаяние эпохи диско.

Его пилотный трек «О приключениях», например, — напористый танцевальный номер с неземными синтезаторами и привязчивым припевом. Кроме того, Шабаев не стесняется экспериментировать и с ритмикой регги. Именно в этом ключе выполнен его второй сингл — пляжный по настроению «Душа танцует», под который сразу хочется начать паковать чемоданы. В новом году оптимистичная песня уже попала в ротацию нескольких радиостанций России. 

Поскольку Ильшат сам великолепно танцует, треки идеально соответствуют его темпераменту и разнообразному техническому арсеналу. Они мягкие и в тоже самое время пружинистые и упругие. Именно эти качества хочется посоветовать развить в себе тем, кто захочет танцевать с Шабаевым «до головокружения», как поется в песне «О приключениях». Синглы Ильшата уже доступны в русском iTunes, так что можно тренироваться. 

Ильшат

Сингл «О приключениях» доступен в iTunes. Новый трек «Душа танцует», на который будет скоро сделан клип, в iTunes.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ