• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Лорд представила на Coachella две новые песни с диска «Melodrama»

17 Апреля 2017 | Автор текста: Дэниэл Крепс
Лорд представила на Coachella две новые песни с диска «Melodrama»

Лорд


© Andrew Whitton

Во время своего воскресного концерта на фестивале Coachella Лорд представила два новых трека — «Homemade Dynamite» и «Melodrama» (точно также называется и новый альбом певицы, который выйдет 16-го июня).

«Следующая песня совсем новая, никто ее не слышал, — сообщила Лорд публике, представляя «Homemade Dynamite», — Сделай мне одолжение, Coachella: я хочу, чтобы вы устроили этой песне самый крутой день рождения всех времен. Давайте она войдет в этот мир лучшим образом из возможных». 

Лорд: «Когда на тебя злится целая армия чьих-то фанатов, - это не подарок»

«Я думала о всех плюсах и минусах жизни, когда тебе в районе двадцати, — рассказывает о содержании «Melodrama» Лорд. — Особенно о плюсах и минусах вечеров. Я тусуюсь столько же, сколько и вы, и знакома со всеми гранями вечернего времяпрепровождения. Бывают крутые моменты, а бывают ужасные. Новая пластинка как раз про эти ночные вилы. Меня это все очень интересовалось». 

Что касается «Homemade Dynamite», то этот номер, по мнению Лорд, как раз рассказывает про позитивные моменты. Позже во время выступления — после «Sober», премьера которой состоялась за два дня до этого на клубном концерте, ее первом полноценном шоу за три года — певица также представила мрачную балладу «Melodrama»

Плейлист: Лорд и Arcade Fire

Таким образом, на Coachella Лорд предложида пять новых треков — «Sober», «Liability», «Green Light» и два названных ранее. Это не последняя фестивальная остановка новозеландской певицы — впереди у нее выступления на Bonnaroo, Lollapalooza, Outside Lands, Governors Ball и New Orleans Jazz Fest. 

Лорд

Предзаказ альбома «Melodrama» в iTunes

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно