• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

«Би-2» представили новый клип «Летчик» и одноименный миньон

16 Мая 2017 | Автор текста: Леонид Фоменко
«Би-2» представили новый клип «Летчик» и одноименный миньон

Кадр из клипа «Би-2» «Летчик»


© пресс-служба

Группа «Би-2» не жалеет сил и средств для того, чтобы не только удовлетворять интересы своих поклонников, но и осуществлять творческий поиск. Это касается не только визуальной части концертов, но и нового формата музыкального видео, а также способа презентации свежей музыки.

На очереди клип «Летчик» и одноименный EP, в который вошли собственно сингл (песня с нового альбома «Горизонт событий»), ремикс на трек от Max Khmara и кавер на песню «Агаты Кристи» «ХалиГалиКришна», записанный с экс-вокалистом коллектива Глебом Самойловым. Клип на «Летчика» снимали в Испании. Режиссером стал Игорь Шмелев, в активе которого еще два видео «Би-2» «Компромисс» и «Птица на подоконнике».

«Би-2». Парный прогон. Как Шура и Лева Би-2 записывают диск на Таганке

Дополнительным инфоповодом музыканты называют инцидент, который случился во время съемок: уволенный испанский техник украл мобильный телефон, с которого группой велась прямая трансляция работы над видео. Процесс кражи и последующего преследования ничего не подозревающего злоумышленника также транслировался в прямом эфире. Это событие, тем не менее, никак не повлияло на съемочный процесс, успешно завершившийся в установленный срок.

«Би-2»

Дискография группы доступна на Apple Music

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно