• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Обнаженная Теяна Тейлор танцует в новом видео «Drippin»

31 Мая 2017 | Автор текста: Борис Даль
Обнаженная Теяна Тейлор танцует в новом видео «Drippin»

Теяна Тейлор в клипе «Drippin»


© vimeo.com

Если вы ходите по-настоящему модный клип, стоит обратиться к услугам клипмейкера Just Chaz — представителя скромной компании Destiny Fulfild, которая занимается видеопроизводством в Америке. О новом релизе будут точно говорить всю неделю. Вчера вечером был презентован визионерский галлюциногенный клип «Drippin» на совместную песню Теяны Тейлор (в клипе она предстоит обнаженной и с неоновой раскраской на теле) и Migos.

В соответствии с содержанием видео Теяна поет о сексе («Когда мы последний раз трахались перед камерой?»), демонстрируя неожиданно звонкий вокал. «Просыпайся, я хочу тебя, — сообщает она. — Войди в меня, с добрым утром/ Будь жестче, я хочу этого». 

Участники Migos Куаво, Тэйкофф и Оффсет зачитывают партии соответствующего содержания в лучах проектора. 

Сироп, 300 тысяч долларов и магия: Новая культура Migos

Напомним, кто такая Тейлор. Это подружка защитника «Кливленда» Имана Шумперта, которая в прошлом году была, наконец, признана абсолютной секс-бомбой и в какой-то степени наследницей Грейс Джонс — после ее гипнотического выступления в клипе Канье Уэста «Fade» в прошлом году. Сейчас Теяна готовится к тому, чтобы назвать дату выхода своего второго сольного диска. Ее первая пластинка «VII» по версии Rolling Stone вошла в число дюжины лучших r'n'b-записей 2014 года. 

В «Drippin» Тейлор не впервые выступает c краской на теле — в прошлом году выходил клип Саши Самсоновой на фристайл «Champions», где образы, как кажется, были еще радикальнее — с автоматами и балаклавой. 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно