• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новое брутальное видео Philipp Gorbachev & The Naked Man «Goodman»

11 Июня 2017 | Автор текста: Борис Даль
Новое брутальное видео Philipp Gorbachev & The Naked Man «Goodman»

Филипп Горбачев 


© Дмитрий Семёнушкин

Русский электронщик Филипп Горбачев, который базируется в Берлине, в большей степени известен как бескомпромиссный диджей, чья жесткая музыка стала неотъемлимой частью русской клубной культуры. Постоянное пребывание на связи с танцполом, впрочем, не мешает Филиппу ставить эксперименты и в области гитарных треков — сказывается его любовь к таким коллективам как Butthole Surfers и Tomahawk.

Сейчас Филипп является барабанщиком и лидером собственного проекта Philipp Gorbachev & The Naked Man, а его новый релиз вышел 2-го июня на лейбле ARMA — свирепая пластинка называется «I Don't Give A Snare» и среди прочего напоминает сольный опыты Зака Де Ла Рочи в рамках проекта One Day As A Lion. Филипп работает вместе c Марко Ривальи и Кевином Буке, которые помогают ему реализовывать фантазии.

«По частичкам я собрал информацию о том, какова была музыка в 80-х и 90-х, — рассказывает о рождении «I Don't Give A Snare» Горбачев. — И, надо сказать, музыкантом всегда было быть непросто. Ты Naked Man занимаешься, но завтра у тебя, скажем, концерт в «Рабице», послезавтра в НИИ, а через две недели презентация пластинки в Берлине. А потом на следующий день играешь в Париже, еще через один в Милане. То есть идет такая параллельная жизнь. Я же теперь еще и рок играю. На «I Don't Give A Snare» нет гитар, там только бас, причем такой приспущенный на пару октав — с адской примочкой. В «Goodman» такой рифф звенящий — это вот как раз последствия этой находки».

«Режиссер клипа — мой сосед по даче Алексей Шабаров, — рассказывает Горбачев, с которым мы провели несколько часов в окрестностях Николиной Горы. — Да, мы там рубимся в лесу, но это такая расслабленная дачная тема. Калаш (так Горбачев называет режиссера, прим. RS) вообще на Russia Today работает, документальным кино там занимается. Репортажами из горячих точек. А как у клипмейкера это у него первая работа. А я в свою очередь для его фильма музыку написал — «Как я сбросил кожу». Вот сейчас как раз на «Кинотавре» будет премьера».

Филипп Горбачев

Альбом Philipp Gorbachev & The Naked Man «I Don't Give A Snare» доступен на Bandcamp

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно