• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Thirty Seconds to Mars запустили видеопроект в честь 4-го июля

3 Июля 2017 | Автор текста: Дэниэл Крепс
Thirty Seconds to Mars запустили видеопроект в честь 4-го июля

Джаред Лето


© www.rollingstone.com

Thirty Seconds To Mars решили по-своему отметить традиционный американский праздник — День независимости. 4-го июля состоится релиз проекта, который будет создан на основе роликов, снятых фанатами группы в 50-ти штатах США. Таким образом, будет создан «кинопортрет страны». 

В трейлере фронтмен коллектива Джаред Лето сообщает, что проект проиллюстрирует жизнь все страны на протяжении 24-х часов в День независимости.

В дополнение к кадрам, сделаннам самой группой, Thirty Seconds of Mars также просят своих поклонников, проживающих во всех пятидесяти штатах, снять свой собственный День Независимости. Ролики от фанатов тоже будут включены в окончательный вариант ленты.  «Я хочу, чтобы люди фиксировали то, что важно для них, в их родном штате. Мы хотим видеть настоящую Америку», — заявил Лето в своем обращении.

Джаред Лето разослал коллегам сомнительные сувениры от Джокера

«Рождение ребенка, весь цикл жизни, миллиардер, семья, живущая в приюте, полиция, патрулирующая улицы, протестующие, беженцы, герои и злодеи, водитель грузовика, парашютист, проститутка, пожарный, независимо от расы, всех цветов и вероисповеданий, которые составляют основу. Трейлеры и гостиницы, большие города и маленькие поселки, фермеры и футболисты. Врач, проповедник, крещение, похороны. Рассвет и закат. Давайте покажем это во всей красе — как есть, без прикрас».

Проект, скорее всего, будет связан с новым альбомом Thirty Seconds To Mars — их первым после «Love, Lust, Faith And Dreams»

Обращаясь к людям в рамках проекта «День из жизни Америки», Лето говорит следующее: «Когда я был ребенком, моя мать выписывала National Geographic, невероятный журнал, который меня многому научил и показал мне мир. Многие люди открыли мир таким же образом. В 1986 году я подумал, что они могли бы сделать книгу об одном дне из жизни Америки — пригласить фотографов со всего мира приехать сюда и снимать фотографии в течение целого дня. Я всегда помнил про книгу, и когда появились первые темы и идеи для нового альбома, я понял, что это невероятная возможность сделать портрет Америки и снять фильм о том, кто живет здесь и что это вообще за страна. Это напрямую связано с текстами песен, которые я писал для Thirty Seconds To Mars во время подготовки нашего нового альбома».

Thirty Seconds To Mars

Дискография доступна в Apple Music 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно