• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Видеоинтервью RS: Брайан Крэнстон

16 Июля 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Видеоинтервью RS: Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

ПТ: Брайан Крэнстон, добро пожаловать! «Во все тяжкие» снова в эфире.

БК: Да, включайте телевизор в 18:30, как обычно.

ПТ: Итак. Пятый сезон - снова несколько серий, и мы будем долго ждать продолжения? Это такая специальная пытка?

БК: Количество серий - 16. Это сделано из-за создателя шоу Винса Джиллигана. Винсу нужно было 16 серий, чтобы как следует «закрутить» сюжет. Компания АМС потребовала разбить их на две части. Впрочем, и сам Винс был не против разбить сезон пополам, чтобы как следует сфокусироваться на первых восьми. Ему было нужно время на редактуру, монтаж, осмысление сделанного. На отдых, в конце концов. По этой причине он собирает всех писателей для работы над продолжением лишь в августе.

ПТ: Когда же вы попрощаетесь со своим героем Уолтером Уайтом?

БК: Пока что нет никаких прощаний. Продолжение будет одновременно веселым и грустным, хотя все скоро закончится. Важно вовремя закрыть проект, чтобы никто потом нее сказал, что, мол, сняли 6 отличных сезонов, три неплохих и один откровенно дерьмовый. Кому приятно, чтобы о вас говорили: ««Во все тяжкие?» Неужели этот отстой все еще идет? Почему его не прикрыли?»

ПТ: Я видел две первых серии - все очень мрачно. Вы играете настоящего ублюдка.

БК: (иронично) Вы поаккуратнее со словами!

ПТ: Что же мы увидим в продолжении?

БК: Уайт мог уйти из бизнеса, мог сказать: «Достаточно», мог заняться чем-то менее деструктивным. Но он не сделал этого. Он еще более замкнулся на себе, он считает, что победить его невозможно. Так же было, когда Бобби Фишер обыграл Бориса Спасского. Уайт говорит: «Я могу стать больше, мощнее». Он пытается вдохнуть так глубоко, что ему не хватает объема своей грудной клетки. Он буквально взрывается, переполняемый гордостью, но именно гордость ведет к ошибке. Винс не давал мне играть ненависть - он хотел, чтобы у Уайта все было естественно. Это единственный, по его мнению, возможный способ правильно изображать его героя.

ПТ: Итак, все в окружении Уолтера Уайта знают, что с ним произойдет. Можете открыть нам эту тайну?

БК: Могу гарантировать, что один из главных героев умрет.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно