• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Олимпиада-2012: Лоло Джонс, бег с препятствиями

27 Июля 2012 | Автор текста: Хантер Эткинс
Олимпиада-2012: Лоло Джонс, бег с препятствиями
Лоло Джонс

© с facebook-страницы

Однажды, в прошлом августе, Лоло Джонс ежась сидела в лос-анджелесском ресторане. На следующий день у нее должна была состояться операция по исправлению скрытой дизрафии спинного мозга, однако Джонс, одна из самых быстрых женщин — барьерных бегунов в мире, чувствовала себя не в своей тарелке не из-за боли в спине, а потому, что она только что провалила свидание с парнем, с которым познакомилась в твиттере.

«Я была полной дурой», — вспоминает Лоло. 29-летняя девушка настолько занята тренировками и полетами по всему миру для участия в чемпионатах и отборочных стартах к Олимпиаде, что порой ей приходится искать мужчин в социальных сетях. Речь, между тем, идет о самой красивой спортсменке на планете. Джонс, христианка со смешанными корнями, выросшая в чудовищной бедности в Айове, может стать главным открытием этих Игр. Если она победит, ее жизнь окончательно превратится в сюжет голливудской драмы: четыре года назад в Пекине один задетый барьер стоил ей золотой медали — Джонс финишировала седьмой.

Лоло понимает, что на кон поставлено очень многое. «Если я выиграю, я стану чертовски богата, — усмехается она, а затем добавляет серьезным тоном: — Одно я знаю точно: по итогам Олимпиады я выйду замуж. Я непременно кого-нибудь встречу».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно